L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Queven
  • Meilleure agence immobilière sur Queven

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Queven

    90
    %
    * Taux de
    recommandation
    90
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Queven 56530 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    90
    90 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Queven prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Queven sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Queven.

    Certification meilleure agence Queven
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Queven

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 03/08/2020
    90% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 90 %
    91% Accueil général
    Accueil général 91 %
    90% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 90 %
    92% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 92 %
    90% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 90 %
    84% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 84 %
    153
    Avis positifs
    17
    Avis mitigés
    1
    Mauvais avis
    Hélène F.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 5 P a 56530 QUEVEN »
    31/07/2020
    Ref:1516352
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    service au top! Grâce à eux nous avons visiter beaucoup de biens et avons été très bien conseillés et accompagnés ce qui nous a permis de trouver LE bien que nous souhaitions acheter. Je recommande vivement.

    Réponse de notre Agence


    Merci à vous pour ce très bel avis, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison ! Au plaisir de vous accueillir pour vos futurs projets immobiliers.

    Madame L.
    « Achat Maison 5 P »
    01/07/2020
    Ref:1509952
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    L'agence a parfaitement respecté tous mes critères de recherche et me contactait dès qu'un bien pouvant me convenir se présentait. J'ai trouvé la maison qui me correspond.

    Réponse de notre Agence


    Merci pour votre retour et beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

    Therese R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 56620 CLEGUER »
    23/05/2020
    Ref:1453742
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    malgré la période peu propice, l'agence s'est mise en 4 pour m'aider ds cette vente/achat! merci

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions également pour ce gentil mot concernant notre travail, et vous souhaitons la bienvenue chez vous.

    Berthe G.
    « Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 56530 QUEVEN »
    19/05/2020
    Ref:1455571
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personnel très compétent et professionnel. Pas de mauvaise surprise dans les démarches finales.

    Réponse de notre Agence


    Nous vous remercions pour ce gentil commentaire concernant notre travail et nous vous souhaitons la bienvenue chez vous.

    Michelle J.
    « Vente Maison 7 P à 56620 PONT SCORFF »
    20/03/2020
    Ref:1378070
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 87%

    Satisfaite.

    Michelle M.
    « Vente Appartement 3 P a 56270 PLOEMEUR »
    20/03/2020
    Ref:1399242
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Personnel sérieux, disponible, d'une grande aide car nous n'habitions pas la région.

    Cedric L.
    « Vente d'une maison 6 P à 56530 QUEVEN »
    11/03/2020
    Ref:1316430
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Des conseillers à l'écoute et très réactifs.

    Réponse de notre Agence


    En vous remerciant également pour votre confiance.

    Nicole M.
    « Vente Appartement 3 P a 56270 PLOEMEUR »
    11/03/2020
    Ref:1399241
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 85%

    Ai beaucoup apprécié les compétences et le sourire de Mme Le Marre

    Ophelie Et Arnaud D.
    « Vente d'une maison 5 P à 56530 GESTEL »
    03/03/2020
    Ref:1290960
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 80%

    L'équipe était très compétente.

    Réponse de notre Agence


    Nous sommes ravis d'avoir contribué à trouver votre nid, bienvenue chez vous ! Toute l'équipe vous remercie.

    Yanick D.
    « Achat Maison 5 P à 56270 PLOEMEUR »
    03/03/2020
    Ref:1347871
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Ce sont des professionnels qui n’hésitent pas à prendre leur temps pour donner satisfaction au futur acheteur.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci à vous pour votre confiance, et nous vous souhaitons la bienvenue chez vous !

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter